Fermento White Labs - WLP410 - Belgian Wit II Ale
Fermento Líquido - WLP410 - Belgian Wit II Ale da White Labs (sachê de 40ml).
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Descrição
FERMENTO WHITE LABS - WLP410 - BELGIAN WIT II ALE
Esta cepa é bastante neutra, com média intensidade e produção de fénóis. Possui atenução de até 75%, esta cepa produz um caráter residual de malte, ajudando a balancear qualquer adjunto, o que proporciona alta drinkability na cerveja.
Este fermento pode ser usados para produzir cerveja dos seguintes estilos, Belgian Dubbel, Belgian Pale Ale, Belgian Tripel, Saison, Witbier, além de Sidras.
Características:
Uso: 1 sachê pode ser usado para 20 litros de cerveja (OG < 1,050). Para OG > 1,050, sugerimos fazer um Starter da Levedura;
Atenuação: 70-75%;
Floculação: Baixa a Média;
Temperatura de Fermentação Ideal: 19-23°C;
Tolerância ao Álcool: 5-10%;
Equivalantes: Fermento Mangrove Jacks M29 - French Saison, M31- Belgian Tripel, M21 - Belgian Wit;
Armazenagem: Recomendada em geladeira.
Atenção: Essa levedura tende a demorar a fermentar. Ela necessita de nutrientes e mosto bem aerado.
Material de Apoio:
Se você tem dúvida de como fazer Starter veja como fazê-lo pelo links abaixo:
Como Fazer Starter - tudo o que você precisa saber I
Como Fazer Starter - tudo o que você precisa saber II