Fermento White Labs - WLP400 - Belgian Wit Ale
Fermento Líquido - WLP400 - Belgian Wit Ale da White Labs (sachê de 40ml).
Produto indisponível
Quer ser avisado assim que este produto voltar ao nosso estoque? Deixe seu nome e email que te avisaremos assim que ele estiver disponível novamente.
Descrição
FERMENTO WHITE LABS - WLP400 - BELGIAN WIT ALE
Esta levedura é o que há de melhor para se fazer clássicas Witbiers Belgas e White Ales. Possui alta produção de fenóis, que contribuem dando aromas e sabores herbais à cerveja. Tais aromas contribuem perfeitamente com aromas vindos de adjuntos, como especiarias e frutas.
É esperada uma atenuação de até 80% e um pH levemente mais baixo do que cepas americanas e inglesas, o que proporciona uma cerveja com final seco.
Esta levedura é ideal para produção de bebidas artesanais como Belgian Pale Ale, Belgian Tripel, Saison, Witbier, além de Sidras.
Características:
Uso: 1 sachê pode ser usado para 20 litros de cerveja (OG < 1,050). Para OG > 1,050, sugerimos fazer um Starter da Levedura;
Atenuação: 74-78%;
Floculação: Baixa a Média;
Temperatura de Fermentação: 19-23°C;
Tolerância ao Álcool: 5-10%;
Equivalentes: Fermento Mangrove Jacks - M21 - Belgian Wit, Fermento Fermentis - T58;
Armazenagem: Recomendada em geladeira.
Material de Apoio:
Se você tem dúvida de como fazer Starter veja como fazê-lo pelo links abaixo:
Como Fazer Starter - tudo o que você precisa saber I
Como Fazer Starter - tudo o que você precisa saber II