Fermento White Labs - WLP351 - Bavarian Weizen
Fermento Líquido - WL3501 - Bavarian Weizen da White Labs (sachê de 40ml).
Produto indisponível
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Descrição
FERMENTO WHITE LABS - WLP351 - BAVARIAN WEIZEN
Antiga cepa W51 da Yeast Lab, adquirida de Dan McConnell. Sua descrição original, utilizada pela Yeast Lab, continua exata: "Esta cepa produz uma clássica cerveja de trigo de estilo Alemão, com tons fenólicos moderadamente altos e picantes que lembram cravo."
A taxa de inoculação (pitching rate) e a temperatura afetarão drasticamente o sabor e o aroma produzidos por esta cepa. As técnicas tradicionais de fabricação de cerveja sugerem underpitching para produzir características mais clássicas do estilo.
Levedura ideal para produção de cerveja como Weissbier, weizenbock e cervejas de trigo alemãs.
Características:
Uso: 1 sachê pode ser usado para 20 litros de cerveja (OG < 1,050). Para OG > 1,050, sugerimos fazer um Starter da Levedura;
Atenuação: 75-82%;
Floculação: Baixa;
Temperatura de Fermentação: 19-21°C;
Tolerância ao Álcool: 5-10%;
Equivalentes: Fermento Mangrove Jacks - M20 - Bavarian Wheat, Fermento Fermentis - WB-06;
Armazenagem: Recomendada em geladeira.
Material de Apoio:
Se você tem dúvida de como fazer Starter veja como fazê-lo pelo links abaixo:
Como Fazer Starter - tudo o que você precisa saber I
Como Fazer Starter - tudo o que você precisa saber II