Fermento White Labs - WLP095 - Burlington Ale
Fermento Líquido - WLP095 - Burlington Ale da White Labs (sachê de 40ml).
Produto indisponível
Quer ser avisado assim que este produto voltar ao nosso estoque? Deixe seu nome e email que te avisaremos assim que ele estiver disponível novamente.
Descrição
FERMENTO WHITE LABS - WLP095 - BURLINGTON ALE
Este fermento é a cepa original de uma famosa cervejaria do Nordeste Americano, ideal para produção de New England IPAs. Adiciona personalidade contribuindo com ésteres e corpo, esta cepa vai se misturar aos aromas e sabores do lúpulo, balanceando o amargor. Esta levedura proporciona mais ésteres que o WLP001 e produz mais diacetil portanto é fundamental no fim da fermentação elevar a temperatura para re-absorção do diacetil.
Levedura ideal para produção de cerveja dos estilos Brown Ale, Hazy/Juicy IPA, Pale Ale, Porter, Red Ale, Stout.
Características:
Uso: 1 sachê pode ser usado para 20 litros de cerveja (OG < 1,050). Para OG > 1,050, sugerimos o uso de Starter;
Atenuação: 75-80%;
Floculação: Média;
Temperatura de Fermentação Ideal: 19-22°C;
Tolerância ao Álcool: 8-12%;
Equivalentes: Fermento Mangrove Jacks - M42 - New World Strong Ale;
Armazenagem: Recomendada em geladeira.
Material de Apoio:
Se você tem dúvida de como fazer Starter veja como fazê-lo pelo links abaixo:
Como Fazer Starter - tudo o que você precisa saber I
Como Fazer Starter - tudo o que você precisa saber II