Fermento White Labs - WLP070 - Kentucky Bourbon
Fermento Líquido - WLP070 - Kentucky Bourbon da White Labs (sachê de 40ml).
Produto indisponível
Quer ser avisado assim que este produto voltar ao nosso estoque? Deixe seu nome e email que te avisaremos assim que ele estiver disponível novamente.
Descrição
FERMENTO WHITE LABS - WLP070 - KENTUCKY BOURBON
Originária de uma tradicional destilaria no coração do "Bourbon Country" (Kentucky), esta cepa produz um caráter de malte caramelo com um equilibrado perfil de ésteres. Apropriado para Bourbons ou outros Whiskeys americanos com cevada, centeio ou milho como grão base. Usado também em cervejas de alta densidade.
Características:
Uso: 1 sachê pode ser usado para 20 litros de cerveja (OG < 1,050). Para OG > 1,050, sugerimos fazer um Starter da Levedura;
Atenuação: 75-80%;
Floculação: Média;
Temperatura de Fermentação: 22-25°C;
Tolerância ao Álcool: 10-15%;
Equivalentes: Sem equivalentes;
Armazenagem: Recomendada em geladeira.
Material de Apoio:
Se você tem dúvida de como fazer Starter veja como fazê-lo pelo links abaixo:
Como Fazer Starter - tudo o que você precisa saber I
Como Fazer Starter - tudo o que você precisa saber II