Fermento White Labs - WLP007 - Dry English Ale
Fermento Líquido - WLP007 - Dry English Ale da White Labs (sachê de 40ml).
Produto indisponível
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Descrição
FERMENTO WHITE LABS - WLP007 - DRY ENGLISH ALE
Com perfil limpo, este fermento é altamente floculante e atenuante. Este fermento é o substituto direto do WLP001 - California Ale. Sua alta atenuação elimina o dulçor residual, tornando esta levedura ideal para cervejas de alta densidade (High Gravity Ales) e estilos com final limpos e atenuados. Por causa desse perfil, este fermento se tornou muito utilizado em cervejarias americanas, é ideal para ser utilizado em cervejas Americanas e Inglesas com perfil lupulado, como também para cervejas maltadas como Amber Ales, Porters e Brown Ales.
Características:
Uso: 1 sachê pode ser usado para 20 litros de cerveja (OG < 1,050). Para OG > 1,050, sugerimos o uso fazer um Starter da Levedura;
Atenuação: 70-80%;
Floculação: Média a Alta;
Temperatura de Fermentação Ideal: 18-21°C;
Tolerância ao Álcool: 8-12%;
Equivalentes: Fermento Mangrove Jacks - M44 - US West Coast, Fermento Fermentis - US-05, Fermento White Labs - WLP001 - California Ale;
Armazenagem: Recomendada em geladeira.
Material de Apoio:
Se você tem dúvida de como fazer Starter veja como fazê-lo pelo links abaixo:
Como Fazer Starter - tudo o que você precisa saber I
Como Fazer Starter - tudo o que você precisa saber II