Fermento White Labs - WLP004 - Irish Ale
Fermento Líquido - WLP004 - Irish Ale da White Labs (sachê de 40ml).
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Descrição
FERMENTO WHITE LABS - WLP004 - IRISH ALE
Este é o fermento de uma das mais antigas cervejarias produtora de Stouts do mundo. Ele produz um ligeiro toque de diacetil, equilibrado por um leve frutado e por uma leve secura. Ele é ótimo para várias cervejas, mas se destaca em cervejas inglesas maltadas como, Stouts, Porters, Brown Ales. Possui média atenuação que ajuda com o final seco que destaca as notas tostadas dos maltes escuros e ésteres que equilibram produzindo cervejas com alta drinkability.
Características:
Uso: 1 sachê pode ser usado para 20 litros de cerveja (OG < 1,050). Para OG > 1,050, sugerimos fazer um Starter da Levedura;
Atenuação: 69-74%;
Floculação: Média a alta;
Temperatura de Fermentação: 18-20°C;
Tolerância ao Álcool: 8-12%;
Equivalentes: Fermento Mangrove Jacks - M42 - New World Strong Ale;
Armazenagem: Recomendada em geladeira.
Material de Apoio:
Se você tem dúvida de como fazer Starter veja como fazê-lo pelo links abaixo:
Como Fazer Starter - tudo o que você precisa saber I
Como Fazer Starter - tudo o que você precisa saber II