Fermento White Labs - WLP655 - Belgian Sour Mix 1
Fermento Líquido - WLP655 - Belgian Sour Mix 1 da White Labs (sachê de 40ml).
Produto indisponível
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Descrição
FERMENTO WHITE LABS - WLP655 - BELGIAN SOUR MIX 1
Uma mistura única, perfeita para cervejas de estilo belga. Inclui Brettanomyces, Saccharomyces e as cepas bacterianas Lactobacillus e Pediococcus.
Para maiores informações sobre leveduras selvagens da White Labs, clique aqui.
Ideal para produção de cervejas dos estilos Flanders Red Ale, Lambic, Wild Specialty Beer.
Características:
Uso: 1 sachê pode ser usado para 20 litros de cerveja (OG < 1,050). Para OG > 1,050, sugerimos fazer um Starter da Levedura;
Atenuação: 70-80%;
Floculação: Baixa a Média;
Temperatura de Fermentação Ideal: 27-29°C;
Tolerância ao Álcool: 8-12%;
Equivalentes: Sem equivalentes;
Armazenagem: Recomendada em geladeira.
Material de Apoio:
Se você tem dúvida de como fazer Starter veja como fazê-lo pelo links abaixo:
Como Fazer Starter - tudo o que você precisa saber I
Como Fazer Starter - tudo o que você precisa saber II