Fermento White Labs - WLP530 - Abbey Ale
Fermento Líquido - WLP530 - Abbey Ale da White Labs (sachê de 40ml).
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Descrição
FERMENTO WHITE LABS - WLP530 - ABBEY ALE
Tradicional fermento Trapista belga, é perfeito para usar em Dubbels, Tripels e Belgian Strong Ales devido a sua alta tolerância alcoólica (até 15% ABV). Produz ésteres frutados de cereja, ameixa e peras. Possui média floculação resultando em uma cerveja limpa com boa drinkability.
Esta levedura é ideal para produção de cerveja dos estilos Belgian Dark Strong Ale, Belgian Dubbel, Belgian Pale Ale, Belgian Tripel.
Características:
Uso: 1 sachê pode ser usado para 20 litros de cerveja (OG < 1,050). Para OG > 1,050, sugerimos fazer um Starter da Levedura;
Atenuação: 75-80%;
Floculação: Média a Alta;
Temperatura de Fermentação: 18-22°C;
Tolerância ao Álcool: 10-15%;
Equivalentes: Fermento Mangrove Jacks - M31 - Belgian Tripel, Mangrove Jacks - M41 - Belgian Ale;
Armazenagem: Recomendada em geladeira.
Material de Apoio:
Se você tem dúvida de como fazer Starter veja como fazê-lo pelo links abaixo:
Como Fazer Starter - tudo o que você precisa saber I
Como Fazer Starter - tudo o que você precisa saber II