Fermento Levteck - Teckbrew 36 - German Ale
Fermento Líquido - Teckbrew 36 - German Ale da LevTeck. Ideal para produção de cervejas alemãs. Incluso ice pack para transporte.
Produto indisponível
Quer ser avisado assim que este produto voltar ao nosso estoque? Deixe seu nome e email que te avisaremos assim que ele estiver disponível novamente.
Descrição
FERMENTO LEVTECK - TECKBREW 36 - GERMAN ALE
Os fermentos líquidos TeckBrew são produzidos pela Levteck. Estes sachês de fermento possuem 200 bilhões de células o que garante seu uso sem starter em boa parte das aplicações cervejeiras.
A levedura líquida para produção de cerveja artesanal TeckBrew 36 - German Ale é uma levedura do tipo ale, isolada no norte da Alemanha. Produz cervejas limpas e acentuando os sabores adocicadas do malte. Acentua levemente o amargor do lúpulo. Praticamente não produz esteres fermentando em ampla faixa de temperatura, porém em temperaturas elevadas pode produzir concentrações mediana de esteres. É uma levedura bastante versátil utilizada para a produção de diversos estilos de cerveja.
Pode ser usada para fabricação de diversos estilos de cerveja artesanal como American Wheat Ale, Specialty Honey Ale, Kölsch, American Pale Ale, American Amber Ale, Dusseldorf Altbier, German Brown, Berliner Weiss, White IPA, Gose, Lichtenhainer, Piwo Grodziskie, dorada Pampeaana, Italian Grape Ale, IPA Argenta, Catharina Sour.
Características:
Uso: 1 sachê pode ser usado para 20 litros de cerveja (OG < 1,060) de cerveja ale. Para OG > 1,060, sugerimos o uso de Starter ou 2 sachês;
Floculação: Média;
Atenuação: 65 – 72%;
Temperatura de Fermentação: 16 – 20°C;
Tolerância ao Álcool: Média;
Equivalente: Fermento Mangrove Jacks - M20 - Bavarian Wheat, Fermento Fermentis - SafAle™ WB-06, Fermento Lallemand - Nottingham, Fermento White Labs - WLP036 - Dusseldorf Alt Ale;
Armazenagem: Recomendada em geladeira;
Embalagem: 200 ml.
Material de Apoio:
Se você tem dúvida de como fazer Starter, veja como fazê-lo pelo links abaixo:
Como Fazer Starter - tudo o que você precisa saber I
Como Fazer Starter - tudo o que você precisa saber II
BeerSmith:
Clique aqui para arquivo beersmith das leveduras Teckbrew
MODO DE USO:
CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS
Tipo | Ale |
Floculação | Média |
Temperatura de fermentação | 16-20°C |
Atenuação | 65-72% |
Tolerância alcoólica | 8% ABV |
Formato (pó/líquido) | Líquido |