Fermento Levteck - Teckbrew Brettanomyces Lambicus
Fermento Líquido - Teckbrew Brettanomyces Lambicus da LevTeck. Incluso ice pack para transporte.
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Descrição
FERMENTO LEVTECK - TECKBREW BRETTANOMYCES LAMBICUS
Os fermentos líquidos TeckBrew são produzidos pela Levteck. Estes sachês de fermento possuem 200 bilhões de células o que garante seu uso sem starter em boa parte das aplicações cervejeiras.
Características:
Levedura utilizada para a fermentação secundária de estilos de cervejas Belgas e lambics. Muito utilizada para a refermentação em garrafas adicionando à cerveja características de Bretta. Produz sabores característicos de Brettas como fenóis, madeira queimada, funk e alguns esteres que remetem a cereja. Manter com a menor oxigenação possível para evitar acidificação acética em exagero. Necessita de um tempo de 3 a 6 meses para desenvolver plenamente todos os sabores.
Floculação: Média a baixa
Atenuação: Alta
Temperatura ótima: 20 a 28 °C
Tolerância ao etanol: Alta
Estilos de cerveja produzidos: Flanders Red Ale, Lambic, Gueuze, Fruit Lambic, Brett Beer, Mixed-Fermentation Sour Beer, Wild Specialty Beer
Modo de uso: