Fermento Levteck - Teckbrew Brettanomyces Clausenii
Fermento Líquido - Teckbrew Brettanomyces Clausenii da LevTeck. Incluso ice pack para transporte.
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Descrição
FERMENTO LEVTECK - TECKBREW BRETTANOMYCES CLAUSENII
Os fermentos líquidos TeckBrew são produzidos pela Levteck. Estes sachês de fermento possuem 200 bilhões de células o que garante seu uso sem starter em boa parte das aplicações cervejeiras.
Características:
Levedura utilizada na fermentação secundária de estilos de cervejas Belgas e Lambics. Produz menor intensidade de aromas e sabores característicos de Brett como funk, curral, caprílico quando comparada com a B. bruxelensis ou B. lambicus. Por outro lado produz intensos esteres de frutas tropicais e abacaxi. É tipicamente utilizada junto a outras leveduras e bactérias lácticas. Fermenta de forma mais eficiente mostos com pHs reduzidos. Forma película em barris e garrafas.
Uso: 1 sachê pode ser usado para 20 litros de cerveja (OG < 1,054) de cerveja. Para OG > 1,054, sugerimos o uso de Starter;
Floculação: Média a baixa
Atenuação: Alta
Temperatura ótima: 20 a 28 °C
Tolerância ao etanol: Alta
Estilos de cerveja produzidos: Flanders Red Ale, Lambic, Gueuze, Fruit Lambic, Brett Beer, Mixed-Fermentation Sour Beer, Wild Specialty Beer, Sour.
Modo de uso: