Fermento Levteck - Teckbrew Blend de Brettanomyces Bruxelensis
Fermento Líquido - Teckbrew Blend de Brettanomyces Bruxelensis da LevTeck. Incluso ice pack para transporte.
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Descrição
FERMENTO LEVTECK - TECKBREW BLEND DE BRETTANOMYCES BRUXELENSIS
Os fermentos líquidos TeckBrew são produzidos pela Levteck. Estes sachês de fermento possuem 200 bilhões de células o que garante seu uso sem starter em boa parte das aplicações cervejeiras.
Características:
Mistura de leveduras isoladas de uma fermentação espontânea no Sul de Santa Catarina. É composta por três estirpes de leveduras que gerarão um sabor final muito complexo e marcante na cerveja. Pode ser utilizada tanto para a fermentação primária como para a fermentação secundária de estilos de cervejas Belgas e lambics. Muito utilizada para a refermentação em garrafas adicionando à cerveja características de Bretta. Produz sabores caracteríticos de Brettas como fenóis (funk), madeira queimada e níveis moderados de esteres de frutas maduras como abacaxi. Manter com a menor oxigenação possível para gerar caraterísticas de Bretta. Velocidade de atenuação maior que as demais Brettanomyces.
Atenuação: Alta
Floculação: Média
Tolerância ao álcool: Média a alta
Temperatura ótima: 20 a 28 °C
Estilos de cerveja produzida: Flanders Red Ale, Lambic, Gueuze, Fruit Lambic, Brett Beer, Mixed-Fermentation Sour Beer, Wild Specialty Beer e Sour.
Modo de uso: