Fermento Levteck - Teckbrew 10 - American Ale
Fermento Líquido - Teckbrew 10 - American Ale da LevTeck. Ideal para cervejas com perfil lupulado. Incluso ice pack para transporte.
Produto indisponível
Quer ser avisado assim que este produto voltar ao nosso estoque? Deixe seu nome e email que te avisaremos assim que ele estiver disponível novamente.
Descrição
FERMENTO LEVTECK - TECKBREW 10 - AMERICAN ALE
Os fermentos líquidos TeckBrew são produzidos pela Levteck. Estes sachês de fermento possuem 200 bilhões de células o que garante seu uso sem starter em boa parte das aplicações cervejeiras.
O fermento para produção de cerveja TeckBrew 10 - American Ale é uma cepa de levedura muito versátil, utilizada para a fabricação diversas receitas, e ideal para ser a sua principal cepa de levedura na cervejaria. Apresenta um perfil neutro e limpo após a fermentação, e em alguns casos, com final tart. A fermentação em temperaturas mais quentes eleva a caracterítica dos lúpulos e o frutado na cerveja. Fermentando a baixas temperaturas um toque cítrico prevalecerá.
Esta cepa funciona bem em diversos estilos de cerveja como Cream ale, English Porter, Irish Red Ale, British Strong Ale, Wee Heavy, Blonde Ale, APA, American Amber Ale, American Brown Ale, American Porter, American Stout, Imperial Stout, American IPA, Black IPA, Brown IPA, Red IPA, Rye IPA, White IPA, Double IPA, American Strong Ale, American Barleywine, Kentucky Common, Fruit Beer, Autumn Seasonal Beer, Smoked Beer, Wood-aged Beer, IPA Argenta, Catharina Sour..
Características:
Uso: 1 sachê pode ser usado para 20 litros de cerveja (OG < 1,060) de cerveja ale. Para OG > 1,060, sugerimos o uso de Starter ou 2 sachês;
Atenuação: 72 – 76%;
Floculação: Média;
Temperatura de Fermentação: 16 – 22°C;
Tolerância ao Álcool: 10% ABV;
Equivalente: Fermento Mangrove Jacks - M44 - US West Coast, Fermento, Fermento White Labs - WLP001 - California Ale, Fermento Fermentis - SafAle™ US-05;
Armazenagem: Recomendada em geladeira;
Embalagem: 200 ml.
Material de Apoio:
Como Fazer Starter - tudo o que você precisa saber I
Como Fazer Starter - tudo o que você precisa saber II
Beer Smith:
Clique aqui para arquivo beersmith das leveduras Teckbrew
MODO DE USO:
CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS
Tipo | Ale |
Floculação | Média |
Temperatura de fermentação | 16-22°C |
Atenuação | 72-76% |
Tolerância alcoólica | 10% ABV |
Formato (pó/líquido) | Líquido |