Fermento Lallemand - Philly Sour
Fermento Lallemand - Philly Sour (pacote de 11g). Philly Sour produz quantidades moderadas de ácido láctico além de álcool em uma etapa única de fermentação. Indicado para cervejas ácidas como Catharina Sour, Berliner Weiss.
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Descrição
FERMENTO LALLEMAND - PHILLY SOUR
A levedura para produção de cerveja artesanal Wildbrew Philly Sour é uma éspecie única de Lachancea spp. selecionada da natureza pela Universidade de Ciências da Philadelphia, PA, USA.
Esta cepa de levedura produz moderadas quantidades de ácido láctico e álcool em um único passo de fermentação. Este fermento para produção de cerveja artesanal é uma excelente escolha para fazer cervejas inovadoras, session beer com uma refrescante acidez e notas de frutas amarelas.
Possui alta atenuação e alta floculação e uma boa retenção de espuma, tornando-se uma excelente opção para fazer cerveja artesanal como Catharina Sour, Berliner Weiss, Gose, American Lambic, American Wild Ales, além de Sour IPAs.
Características:
Levedura: Lachancea spp;
Uso: 1 sachê pode ser usado para 23 litros de cerveja;
Atenuação: 74-82%;
Floculação: Alta;
Temperatura de fermentação: de 20ºC a 30ºC;
Tolerância alcoólica: 9% ABV;
Equivalentes: Sem equivalente;
Armazenagem: Recomendada em geladeira.
Peso: embalagem com 11g.
Pode faz reaproveitamento: o fabricante não indicado o reaproveitamento dessa levedura. Mais informações consulte o datasheet abaixo.
Análise típica da levedura WildBrew PhillySour™:
Porcentagem de sólidos: 93% - 96%
Células de levedura vivas: ≥ 1 x 109 por grama de levedura seca Levedura;
Levedura selvagem: WildBrew Philly Sour vai crescer em meios de levedura selvagem, incluindo lisina, LCSM e LWYM;
Bactérias: <1 por 106 células de levedura.
Faça o download do datasheet aqui.
CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS
Modelo do Produto | Sachê 11g |
Atenuação | 74-82% |
Tolerância alcoólica | 9% ABV |
Tipo | Ale |
Floculação | Alta |
Temperatura de fermentação | 20-30ºC |