Fermento Lallemand - New England
Fermento Seco New England - American East Coast Ale da Lallemand (Pacote com 11g). Indicado para cervejas do estilo Pale Ale e American East Coast Ale.
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Descrição
FERMENTO LALLEMAND - NEW ENGLAND
A levedura para produção de cerveja caseira Lallemand New England - American East Coast Ale é uma cepa de levedura ale selecionada especificamente pela sua habilidade de produzir um perfil frutado/esterificado único, desejado em estilos de cerveja, como as IPAs da costa leste americana.
Uma típica fermentação com LalBrew® New England produzirá ésteres frutados e tropicais, notavelmente de frutas de caroço, como pêssego. Através da enzima alfa-glicosidase, o fermento New England pode promover a biotransformação do lúpulo e acentuar o sabor e o aroma dele.
O fermento para produção de cerveja artesanal LalBrew® New England apresenta atenuação média a alta, com floculação média, sendo uma escolha perfeita para estilos como IPA, NE IPA e Pale Ale.
Características:
Levedura: Saccharomyces cerevisiae;
Uso: 1 sachê pode ser usado para 23 litros de cerveja;
Atenuação: 78-83%;
Floculação: média;
Temperatura de fermentação: 18-25ºC;
Tolerância ao álcool: 9% ABV
Equivalentes: M66
Tempo de fermentação: em testes nos laboratórios Lallemand, essa cepa fermentou completamente em torno de 7 dias. Apresentando uma fase lag de 24 a 36 horas;
Armazenagem: Recomendada em geladeira;
Peso: embalagem com 11g.
Análise típica da levedura LalBrew New England™:
Porcentagem de sólidos: 93% - 97%
Células de levedura vivas: ≥ 1 x 109 por grama de levedura seca Levedura;
Levedura selvagem: <1 por 106 células de levedura;
Bactérias: <1 por 106 células de levedura.
Faça o download do datasheet aqui.
CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS
Modelo do Produto | Sachê 11g |
Atenuação | 78-83% |
Tolerância alcoólica | 9% ABV |
Tipo | Ale |
Floculação | Média |
Temperatura de fermentação | 18-25°C |