Fermento Lallemand - Koln
Fermento Seco Köln da Lallemand (Pacote com 11g). Indicado para cervejas do tipo Kolsch e outras cervejas ales neutras.
Produto indisponível
Quer ser avisado assim que este produto voltar ao nosso estoque? Deixe seu nome e email que te avisaremos assim que ele estiver disponível novamente.
Descrição
FERMENTO LALLEMAND - KÖLN
A levedura Lallemand Köln é ideal para fabricação de cerveja tradicionais do estilo alemão Kölsch ou outras ales neutras. Essa cepa possui um cárater neutro que acentua delicados aromas de lúpulo enquanto proporciona sutis notas de ésteres frutados. Através da enzima β-glucosidase, a levedura Köln pode promover briotransformação nos lúpulos e acentuar o as notas lupuladas no sabor e aroma.
Se feita uma fermentação em temperatura mais baixas, o perfil da levedura fica bem neutro. Agora se optar por fementação em temepraturas mais altas, o perfil terá mais presença de ésteres frutados.
Cepa ideal para cerveja artesanal do estilo Kölsch ou outros estilos ales neutros.
Características:
Levedura: Saccharomyces cerevisiae;
Uso: 1 sachê pode ser usado para 23 litros de cerveja;
Atenuação: 78-83%;
Floculação: média a alta;
Temperatura de fermentação: 15 - 25ºC;
Tolerância alcoólica: 9% ABV;
Equivalentes: Fermento Mangrove Jacks - M54 - Californian Lager;
Armazenagem: Recomendada em geladeira;
Peso: sachê de 11g.
Análise típica da levedura LalBrew Köln™:
Porcentagem de sólidos: 93% - 97%
Células de levedura vivas: ≥ 1 x 109 por grama de levedura seca Levedura;
Levedura selvagem: <1 por 106 células de levedura;
Bactérias: <1 por 106 células de levedura.
Faça o download do datasheet aqui.
CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS
Modelo do Produto | Sachê 11g |
Atenuação | 78-83% |
Tolerância alcoólica | 9% ABV |
Tipo | Ale |
Floculação | Média a Alta |
Temperatura de fermentação | 15-25°C |