Fermento Lallemand - BRY-97 American West Coast Ale
Cod: LALLEMAND_BRY97
Lallemand
Fermento Seco Lallemand - BRY-97 American West Coast Ale (Pacote com 11g). Levedura que promove biotransformação dos lúpulos e acentua os sabores e aromas lupulados. Ideal para APA, IPA, American Amber e Brown, Imperial IPA etc.
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Descrição
FERMENTO LALLEMAND - BRY-97 AMERICAN WEST COAST ALE
O fermento Seco para produção de cerveja artesanal Lallemand - BRY-97 American West Coast Ale é uma levedura Ale com propriedades para produzir excelentes cervejas ales. Ela foi selecionada do banco de leveduras do Instituto Siebe.
Essa levedura é neutra com alta taxa de floculação, qualidade desejável para fazer ampla variedade de cervejas americanas. Ela cepa promove biotransformação acentuando os aromas e sabores dos lúpulos.
Ela é indicada aos seguintes estilos: Cream Ale, American Wheat, Scotch Ale, American Pale Ale, American Amber, American Brown, American IPA, American Stout, Russian Imperial Stout, Imperial IPA, Roggen/Rye, Old Ale and American Barleywine.
Ela é indicada aos seguintes estilos: Cream Ale, American Wheat, Scotch Ale, American Pale Ale, American Amber, American Brown, American IPA, American Stout, Russian Imperial Stout, Imperial IPA, Roggen/Rye, Old Ale and American Barleywine.
Características:
Levedura: Saccharomyces cerevisiae;
Uso: 1 sachê pode ser usado para 23 litros de cerveja;
Atenuação: 78-84%;
Floculação: Alta;
Temperatura de fermentação: de 15ºC a 22ºC;
Tolerância alcoólica: 13% ABV;
Equivalentes: Fermento Mangrove Jack´s M66 Hophead Ale;
Armazenagem: Recomendada em geladeira;
Peso: sachê com 11g.
Levedura: Saccharomyces cerevisiae;
Uso: 1 sachê pode ser usado para 23 litros de cerveja;
Atenuação: 78-84%;
Floculação: Alta;
Temperatura de fermentação: de 15ºC a 22ºC;
Tolerância alcoólica: 13% ABV;
Equivalentes: Fermento Mangrove Jack´s M66 Hophead Ale;
Armazenagem: Recomendada em geladeira;
Peso: sachê com 11g.
Análise típica da levedura LalBrew® BRY-97:
Porcentagem de sólidos: 93% - 97%;
Células de levedura vivas: ≥ 5 x 109 por grama de levedura seca;
Levedura selvagem: <1 por 106 células de levedura;
Bactérias: <1 por 106 células de levedura;
Em condições padrões de mosto com a temperatura a 20°C, a levedura da Lallemand LalBrew® BRY-97 possui as seguintes características:
Fermentação vigorosa que pode ser concluída em 4 dias;
Atenuação média a alta e alta floculação;
Aroma e sabor são neutros, com leves notas éster.
Faça o download do datasheet da levedura aqui
CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS
Modelo do Produto | Sachê 11g |
Atenuação | 78-84% |
Tolerância alcoólica | 13% ABV |
Tipo | Ale |
Floculação | Alta |
Temperatura de fermentação | 15-22°C |