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Fermento Fermentis - SafAle S-04 - 100g
Fermento Seco - S-04 da Fermentis (pacote com 100g). Indicado para cervejas ales inglesas e americanas com notas frutadas.
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Descrição
FERMENTO FERMENTIS SAFALE™ S-04 - 100G
O Fermento Fermentis SafAle™ S-04 é uma levedura comercial inglesa do tipo ale muito conhecida. Selecionada por sua característica de rápida fermentação e habilidade de formar um sedimento bem compacto ao final da fermentação, ajudando a melhorar a clarificação das cervejas artesanais.
Esta levedura é recomendada para a produção de uma grande variedadede cervejas tipo ale e está especialmente adaptada para ales acondicionadas em barris e fermentação em tanques tipo cilíndrico cônicos.
Apropriado para English Ale, podendo ser utilizado para outras cervejas do tipo Ale.
Características:
Levedura: Saccharomyces cerevisiae;
Uso: 1 sachê de 100g para até 200 litros de cerveja com densidade inicial de até 1060;
Atenuação: 74-82%;
Floculação: Alta;
Temperatura de fermentação: de 15ºC a 20ºC;
Tolerância ao álcool: 9 a 11%;
Peso: embalagem com 100g;
Equivalente: Fermento Mangrove Jacks - M36 - Liberty Bell Ale, Fermento AEB - Fermoale AY3;
Armazenagem: Recomendada em geladeira;
Análise típica:
% peso seco: 94.0 – 96.5
Células Viáveis no empacotamento: > 6 x 109 /g
Bactérias Totais*: < 5 / ml
Bactéria ácido acético*: < 1 / ml
Lactobacillus*: < 1 / ml
Pediococcus*: < 1 / ml
Levedura selvagem não Saccharomyces*: < 1 / ml
Microorganismos Patogênicos: de acordo com regulamentação vigente
* Quando a levedura seca é inoculada a uma taxa de 100 g/hl, equivale a uma concentração de > 6 x 106 céluluas viáveis/ml
Faça o download do datasheet em português aqui
CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS
Modelo do Produto | Pacote 100g |
Atenuação | 74 a 82% |
Tolerância alcoólica | 11% ABV |
Tipo | Ale |
Floculação | Alta |
Temperatura de fermentação | 15-20°C |