Fermento Mangrove Jacks - M54 - Californian Lager
Fermento Seco M54 - Californian Lager da Mangrove Jacks (Pacote com 10g). Indicado para California Common, Cream Ale, BR Ale, Kolsch e cervejas lagers fermentadas em temperatura ambiente.
Produto indisponível
Quer ser avisado assim que este produto voltar ao nosso estoque? Deixe seu nome e email que te avisaremos assim que ele estiver disponível novamente.
Descrição
FERMENTO MANGROVE JACKS - M54 - CALIFORNIAN LAGER
Mangrove Jack´s é uma empresa Neozelandesa com longa experiência em fabricação de ingredientes para cervejarias artesanais e cervejeiros caseiros. Nos últimos 30 anos, vem desenvolvendo fermentos secos de altíssima qualidade e com grande variedade.
O fermento para produção de cerveja artesanal Mangrove Jack´s - M54 - Californian Lager é uma levedura ímpar que tem a habilidade de fermentar em temperaturas de cervejas Ales sem os off-flavors associados a essa fermentação. Longos períodos de maturação também não são necessários.
Apropriado para California Common Ale, Cream Ale, Dark Lager, Amber Lager, Kolsch, Altbier e Lagers fermentadas em temperatura ambiente.
Características:
Atenuação: 77-82%;
Temperatura de fermentação: de 18ºC a 20ºC;
Tolerância ao álcool: 9%;
Equivalante: Sem equivalentes;
Armazenagem: Recomendada em geladeira;
Cepa de levedura: Saccharomyces cerevisiae.
Características de performance (5 - alta; 1 baixa)
Floculação: 4/5;
Compactação: 4/5;
Dosagem:
OG menor do que 1.050 - 1 sachê para 23 litros;
OG maior do que 1.050 - 2 sachês para 23 litros;
Traços Observáveis:
Características de aroma: Esta levedura produz um aroma limpo de lager sem o enxofre comumente associado ao estilo. Esta levedura é perfeita para a maioria de cervejas Lagers.
Características de sabor e sensação na boca: Esta levedura produz cervejas limpas e frescas e é excelente para produzir uma variedade de Lagers como desde uma Pilsner lupulada até uma Helles, permitindo um excelente sabor maltado e lupulado.
Cervejas mais alcoólicas: Esta cepa não é designada para fermentar cervejas com teor alcoólico maior que 9%.
CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS
Tipo | Lager |
Floculação | Alta |
Temperatura de fermentação | 18-20°C |
Atenuação | 77 a 82% |
Tolerância alcoólica | 9% ABV |