Fermento Angel - WA18 - Wheat
Levedura seca para fabricação de cervejas de estilo alemã como cervejas de trigo. Pacote com 12 g.
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Descrição
FERMENTO ANGEL - W18 - WHEAT
O Fermento Angel WA18 é uma levedura ale típica das cervejas de trigo alemãs. Possui características de aromas frutados e fenólicos. Excelente para produção de cervejas de trigo em geral. Proporciona alta drinkability na cerveja e gostoso aroma de banana e notas sútis de cravo. É uma cepa pura e livre de OGM (organismo geneticamente modificado).
Características:
Uso: OG < 1.050: 50-100 g/hL: 1 sachê para 20 litros - OG > 1.050: 100-200 g/hL: 2 sachês para 20 litros;
Floculação: média a alta
Atenuação: 80-91%
Tolerância ao álcool: 10%
Temperatura de fermentação: 15 a 25°C, idealmente 18 a 22°C.
Equivalente: Fermento Fermentis SafAle™ WB-06; Mangrove Jack\'s - M20 - Bavarian Wheat
Armazenagem: recomendada em geladeira;
Peso: 12 gramas.
Outras Características:
- Ideal par a produção de cervejas de trigo em geral, tipo Weissbier e Hefeweizen;
- Forma notas típica de éster frutado (banana) e fenóis (cravo, especiarias);
- Resulta em cervejas encorpadas, com refrescância;
- Fermentação rápida, pode ser completada em 96 horas a 18°C;
Dados Técnicos:
Aparência: pó de cor bege, seco;
Matéria seca: ≥93%;
Células vivas: ≥8,0 x 109 UFC/g;
Levedura selvagem: ≤1,0 x 103 UFC/g;
Bactérias totais: ≤5,0 x 103 UFC/g;
Lactobacillus: ≤1,0 x 103 UFC/g;
Microrganismos patogênicos: ausentes.
Todos os produtos têm os lotes analisados (*) antes da liberação da produção.
* Referências de métodos: ASBC e EBC
CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS
Tipo | Ale |
Floculação | Média a Alta |
Temperatura de fermentação | 18-22°C |
Atenuação | 80-91% |
Tolerância alcoólica | 10% ABV |