Fermento Angel W008 - Wit
Levedura seca Angel W008 - Wit. Pacote com 12 gramas. Ideal para cervejas de trigo belga como witbier.
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Descrição
FERMENTO ANGEL - WA008 - WIT
A levedura para produção de cerveja artesanal Angel W008 é uma levedura ale típica das cervejas de trigo alemãs (Hefeweizen), com formação destacada de aromas frutados e fenólicos, ela também é muito indicada para produção de cervejas de trigo belgas como a tradicional Witbier.
Características:
Uso: OG < 1.050: 50-100 g/hL: 1 sachê para 20 litros - OG > 1.050: 100-200 g/hL: 2 sachês para 20 litros;
Floculação: baixa;
Atenuação: 83-90%;
Tolerância ao álcool: 10%;
Temperatura de fermentação: 18 a 25°C;
Equivalente: Fermento Fermentis SafAle™ T58; Mangrove Jack\'s - M21;
Armazenagem: recomendada em geladeira;
Peso: 12 gramas.
Outras Características:
- Início rápido da fermentação, que pode ser finalizada em 96h a 18°C;
- Baica sedimentação;
- Ideal para produção de cervejas de trigo em geral, tipo Weissbier, Witbier, Saison;
- Forma notas típica de éster frutado (banana) e fenóis (cravo, especiarias);
- Resulta em cervejas encorpadas, com refrescância.
Dados Técnicos:
Aparência: pó de cor bege, seco;
Matéria seca: ≥93%;
Células vivas: ≥8,0 x 109 UFC/g;
Levedura selvagem: ≤1,0 x 103 UFC/g;
Bactérias totais: ≤5,0 x 103 UFC/g;
Lactobacillus: ≤1,0 x 103 UFC/g;
Microrganismos patogênicos: ausentes;
Todos os produtos têm os lotes analisados (*) antes da liberação da produção.
* Referências de métodos: ASBC e EBC
CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS
Tipo | Ale |
Floculação | Baixa |
Temperatura de fermentação | 18-25°C |
Atenuação | 83-90% |
Tolerância alcoólica | 10% ABV |