Fermento Angel CY115 - British Ale
Levedura seca Angel CY115 - British Ale. Pacote com 12g. Ideal cervejas artesanais britânicas como Dry Stout, ESB, Irish Red Ale, Old Ale e muitos outros estilos britânicos.
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Descrição
FERMENTO ANGEL - CY115 - BRITISH ALE
A levedura para produção de cerveja artesanal Angel CY115 - British Ale resulta em cervejas bem balanceadas, límpidas e com leve final frutado. É uma cepa pura e livre de OGM (organismo geneticamente modificado).
O fermento CY115 é indicado para produção de cervejas artesanais inglesas como Dry Stout, ESB, Irish Red Ale, Old Ale e muitos outros estilos britânicos.
Características:
Uso: OG < 1.050: 50-100 g/hL: 1 sachê para 20 litros - OG > 1.050: 100-200 g/hL: 2 sachês para 20 litros;
Floculação: alta;
Atenuação: 75-85%;
Tolerância ao álcool: 10%;
Temperatura de fermentação: 15 a 25°C, idealmente 18 a 22°C;
Equivalente: Fermento Mangrove Jack´s M36 ou M15;
Armazenagem: recomendada em geladeira;
Peso: 12 gramas.
Outras Características:
- Fermentação vigorosa, alta atenuação;
- Fase lag reduzida: início rápido de fermentação;
- Fermentação rápida, pode ser completada em 3- 4 dias com temepratura de 18°C;
- Sem formação de aromas indesejados, dentro das condições ideais de fermentação;
- Resulta em cervejas de alto drinkability, límpidas, e com sabor e corpo balanceado com os aromas;
- Dosagens maiores podem ser usadas para mostos mais concentrados ou condições especiais de fermentação.
Dados Técnicos:
Aparência: pó de cor bege, seco;
Matéria seca: ≥93%;
Células vivas: ≥4,0 x 109 UFC/g;
Levedura selvagem: ≤1,0 x 103 UFC/g;
Bactérias totais: ≤5,0 x 103 UFC/g;
Lactobacillus: ≤1,0 x 103 UFC/g;
Microrganismos patogênicos: ausentes.
Todos os produtos tem os lotes analisados (*) antes da liberação da produção.
* Referências de métodos: ASBC e EBC
CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS
Tipo | Ale |
Floculação | Alta |
Temperatura de fermentação | 18-22°C |
Atenuação | 75-85% |
Tolerância alcoólica | 10% ABV |