Fermento AEB Fermolager Berlin - 11g
Pacote de 11,5g de fermento seco Fermlager Berlin ideal para Pilsner, Helles, Schwarzbier e Dark Lager, Bock e Doppelbock
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Descrição
FERMENTO AEB FERMOLAGER BERLIN 11G
Levedura de baixa fermentação, selecionada pela Universidade Técnica de Berlin, para a produção de vários tipos de cervejas de baixa fermentação (ex. Pilsner, Helles, Bock, Schwarzbier, Bock, Dark lager).
Possui elevada capacidade e é indicada para a produção de cervejas Lager ricas em ésteres com caráter elegantemente frutado. FERMOLAGER Berlin é uma levedura fortemente floculante e sedimenta rapidamente no final da fermentação.
Indicado para uma ampla gama de cervejas lager, em particular as da Alemanha setentrional, entre as quais Pils, Helles, Schwarzbier e Dark Lager. E pode ser usada também para a produção de lagers fortes, como Bock e Doppelbock.
Equivalência: Fermentis W34/70, Lallemand Diamond, Angel BF16, Mangrove jack\'s M84, Fermentis S-23
Características:
Cepa de Levedura: Saccharomyces pastorianus
Origem da Cepa: Alemanha
Atenuação aparente: 75-85% | Média
Temperatura de fermentação: 10-14°C | 50-57°F
Floculação: Elevada
Tolerância ao alcoólica: 11% ABV
Ésteres totais: Média
H2S (notas sulfurosas): Baixa
POF (notas fenólicas): Negativo
STA-1: Negativo
Sobre a AEB:
A AEB é uma multinacional Italiana que está há mais de 50 anos no setor de ingrediente para vinhos, cervejas e outros produtos alimentícios. Graças ao know-how desenvolvido dentro das biotecnologias e dos tratamentos de processo, disponibilizam uma gama única constituída por mais de 500 produtos e equipamentos de vanguarda, especificamente estudados para o setor enológico, a cerveja, os sumos, a sidra e a indústria agroalimentar.