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Fermento AEB Fermoale Weiss Arome 11g
Cod: AEB_WEISS
AEB
Pacote de 11g de Fermento seco WEISS AROME da AEB. Indicado para cervejas de trigo
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Descrição
FERMENTO AEB - WEISS AROME
O fermento Weiss Arome é uma cepa de levedura ideal para fermentar cervejas de trigo como Hefeweissen, Witbier, American Wheat além de como Blanche e as tradicionais Weissbier/Hefeweizen. Esta levedura traz aromas característicos de cravo e bananas.
Possui excelente capacidade de atenuação e tolerância alcoólica de até 12% ABV. Esta levedura tem baixa capacidade de floculação e permanece em suspensão mesmo no produto final, dando a turbidez característica das cervejas de trigo.
Características:
- Aroma: Produz aroma de cravo (fenóis) e banana (ésteres);
- Floculação: Média;
- Atenuação: 75%;;
- Temperatura de fermentação: 12 - 25°C
Temperaturas menores que 22°C: produção de aroma de cravos (fenól)
Temperaturas maiores que 22ºC: produção de aroma de banana (ésteres) - Pitching Rate: 60 a 80 g/hL para mostos entre 12°P e18°P; 80 a 100 g/hL para mosto acima de 18°P.
Levedura Equivalente: Fermentis WB06, Fermentis T58, Lallemand Munich Classic, Angel WA18
Sobre a AEB BrewingA AEB é uma multinacional Italiana que está há mais de 50 anos no setor de ingredientes para vinhos, cervejas e outros produtos alimentícios. Graças ao know-how desenvolvido dentro das biotecnologias e dos tratamentos de processo, disponibilizam uma gama única constituída por mais de 500 produtos e equipamentos de vanguarda, especificamente estudados para o setor enológico, a cerveja, a sidra e a indústria agroalimentar.