Pontos do Mamute!
Fermento AEB Fermoale New-E - 11g
Pacote de 11,5g de fermento seco Fermoale New-E da AEB para fermentação de cervejas artesanais do estilo New England IPA, Juicy IPA, Hazy IPA.
ou parcele em até 6x sem juros.
Ganhe 01 ponto a cada R$1,00 em compras
Descrição
FERMENTO AEB FERMOALE NEW-E - 11G
Explore novos horizontes na produção de cerveja com a levedura de alta fermentação FERMOALE New-E. Ela foi especialmente formulada para os estilos de cerveja artesanal New England IPA (NEIPA), Double Hazy IPA e Hazy Pale Ale.
Esta cepa excepcional possibilita a criação de cervejas com uma aparência opalina deslumbrante e um perfil aromático equilibrado, repleto de notas frutadas tropicais que são elevadas por um final suave e doce. O aroma exuberante desta levedura complementa perfeitamente os ricos sabores de lúpulo característicos desses estilos de cerveja.
A levedura Fermoale New-E é indicada para estilos de cerveja artesanal como New England IPA, Juicy IPA, Hazy IPA, Double Hazy.
Características aromáticas: Intensifica as notas frutadas derivadas do lúpulo, em particular de frutas tropicais como manga, maracujá, goiaba, toranja, laranja e limão. A levedura desempenha um papel importante na criação do corpo da cerveja, onde os açúcares residuais e o álcool contribuem para dar uma sensação na boca mais aveludada e suave.
Características:
Cepa de levedura: Saccharomyces cerevisiae;
Origem da cepa: Reino Unido;
Atenuação: 78% | Média;
Temperatura de fermentação: 16-23°C;
Floculação: Baixa;
Tolerância alcoólica: 11% ABV;
Ésteres totais: Elevada;
Notas sulforosas (H2S): Baixa;
Notas fenólicas: (POF): Negativo;
STA-1: Negativo;
Dosagem: 50 a 80g/hl ou 1 sachê de 11,5g para 20L para mosto com OG até 1.060.
Levedura similar: Lallemand Verdant IPA, Lallemand New England, Levteck Juice Ale
Faça o download da ficha técnica aqui
Sobre a AEB:
A AEB é uma multinacional Italiana que está há mais de 50 anos no setor de ingrediente para vinhos, cervejas e outros produtos alimentícios. Graças ao know-how desenvolvido dentro das biotecnologias e dos tratamentos de processo, disponibilizam uma gama única constituída por mais de 500 produtos e equipamentos de vanguarda, especificamente estudados para o setor enológico, a cerveja, os sumos, a sidra e a indústria agroalimentar.