Fermento AEB Fermoale German K - 11g
Pacote de 11,5g de fermento seco Fermoale German K da AEB para fermentação de cervejas Kolsch e Altbier
Produto indisponível
Quer ser avisado assim que este produto voltar ao nosso estoque? Deixe seu nome e email que te avisaremos assim que ele estiver disponível novamente.
Descrição
FERMENTO AEB FERMOALE GERMAN K - 11G
Descubra a tradição alemã em cada gole com nossa levedura de alta fermentação cuidadosamente selecionada para a produção de cervejas nos estilos Kölsch e Altbier!
O fermento AEB Fermoale German K é uma autêntica cepa alemã ideal para produção de cervejas artesanais, ela destaca os sabores distintos dos lúpulos nobres e os delicados aromas do malte. Com nossa levedura especial, você poderá criar cervejas com um final seco e limpo, proporcionando uma experiência refrescante e autêntica a cada garrafa.
A levedura Fermoale German K é ideal para fabricação de cerveja artesanal do estilo Kölsch e Altbier, mas também para uma gama de cervejas onde é importante o caráter neutro e limpo do malte, como as Cream Ale e California Common.
Características aromáticas: Esta levedura evidencia os aromas dos lúpulos e os aromas delicados do malte permitindo obter uma cerveja com um final seco e limpo.
Características:
Cepa de levedura: Saccharomyces cerevisiae;
Origem da cepa: Alemanha;
Atenuação: 75% | Média;
Temperatura de fermentação: 13-21°C;
Floculação: Média;
Tolerância alcoólica: 11% ABV;
Ésteres totais: Baixo;
Notas sulforosas (H2S): Baixa;
Notas fenólicas: (POF): Negativa;
STA-1: Negativo;
Dosagem: 40 a 80g/hl ou 1 sachê de 11,5g para 20L para mosto com OG até 1.060.
Levedura similar: Fermentis K-97, Lallemand Köln
Faça o download da ficha técnica aqui
Sobre a AEB:
A AEB é uma multinacional Italiana que está há mais de 50 anos no setor de ingrediente para vinhos, cervejas e outros produtos alimentícios. Graças ao know-how desenvolvido dentro das biotecnologias e dos tratamentos de processo, disponibilizam uma gama única constituída por mais de 500 produtos e equipamentos de vanguarda, especificamente estudados para o setor enológico, a cerveja, os sumos, a sidra e a indústria agroalimentar.