Pontos do Mamute!
Fermento AEB Fermoale Bel-Abbey - 11g
Pacote de 11,5g de fermento seco Fermoale Bel-Abbey da AEB para fermentação de cerveja de abadia belga como Dubbel, Tripel & Quadrupel, até Belgian Pale, Dark Strong Ale, Belgian Blonde e Pale Ale.
ou parcele em até 6x sem juros.
Ganhe 01 ponto a cada R$1,00 em compras
Descrição
FERMENTO AEB FERMOALE BEL-ABBEY - 11G
Descubra a essência da tradição belga fazendo sua própria cerveja artesanal com o fermento FERMOALE Bel-Abbey.
O fermento AEB Fermoale Bel-Abbey é uma levedura de alta fermentação meticulosamente selecionada para elevar suas cervejas ao patamar da excelência. Originária da Bélgica, esta cepa é a escolha ideal para uma ampla variedade de estilos Ale, desde as icônicas cervejas de Abadia, como Dubbel, Tripel & Quadrupel, até Belgian Pale, Dark Strong Ale, Belgian Blonde e Pale Ale.
Com FERMOALE Bel-Abbey, você experimentará um perfil aromático complexo, onde as notas fenólicas delicadamente entrelaçadas com nuances frutadas maduras criam uma experiência sensorial única. Sua notável capacidade de fermentação e rápida sedimentação garantem uma produção eficiente e resultados consistentemente excepcionais.
Dê vida às suas receitas de cerveja artesanal com FERMOALE Bel-Abbey e descubra o sabor autêntico da tradição belga em cada gole.
Características aromáticas: Incorpora ricas notas de ésteres de frutas secas (passas, tâmaras, figos) com ligeiras notas fenólicas condimentadas e um toque de caramelo.
Características:
Cepa de levedura: Saccharomyces cerevisiae;
Origem da cepa: Bélgica;
Atenuação: 75-85% | Alta;
Temperatura de fermentação: 16-25°C;
Floculação: Média;
Tolerância alcoólica: 12% ABV;
Ésteres totais: Elevada;
Notas sulforosas (H2S): Baixa;
Notas fenólicas: (POF): Negativo;
STA-1: Negativo;
Dosagem: 50 a 80g/hl ou 1 sachê de 11,5g para 20L para mosto com OG até 1.060.
Levedura similar: Fermentis T-58, Fermentis BE-256, Lallemand Abbaye.
Faça o download da ficha técnica aqui
Sobre a AEB:
A AEB é uma multinacional Italiana que está há mais de 50 anos no setor de ingrediente para vinhos, cervejas e outros produtos alimentícios. Graças ao know-how desenvolvido dentro das biotecnologias e dos tratamentos de processo, disponibilizam uma gama única constituída por mais de 500 produtos e equipamentos de vanguarda, especificamente estudados para o setor enológico, a cerveja, os sumos, a sidra e a indústria agroalimentar.