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Fermento AEB - Fermo Kveik-SV - 11g
Fermento AEB - Fermo Kveik-SV - 11 g. Indicado para uma gama infinita de estilos de cerveja artesanal como Farmhouse ale, pale ale e IPAs. Ideal para fermentação em altas temperaturas.
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Descrição
FERMENTO AEB - FERMOALE KVEIK-SV - 11G
Levedura seca ativa para a produção de cerveja artesanal de alta fermentação. “Kveik” é um termo do dialeto norueguês para indicar a levedura e deriva do antigo vicking “kvikk” que significa vigoroso e rápido, num contexto de saúde e vitalidade. As leveduras "Kveik" são de fermentação rápida (48-72 horas) e toleram as altas temperaturas.
É uma levedura indicada para a produção das típicas cervejas norueguesas estilo farmhouse e pode ser usada para uma ampla gama de cervejas ale clássicas e contemporâneas, incluindo as IPA, NEIPA, American West, East Coast, pale ale, blonde ale e lagers.
É recomendado inocular a levedura seca ativa diretamente no mosto sem reidratá-la.
Esta levedura é ideal para quem não tem controle de temperatura em casa!
Características:
Cepa de levedura:Saccharomyces cerevisiae;
Origem da cepa: Norvegia, Voss;
Atenuação aparente:75-80% | Médio;
Temperatura de fermentação: 34-40°C;
Floculação: Elevada;
Tolerância alcoólica: 16% ABV;
Ésteres totais: Médio - alto;
Equivalentes: Lallemand Voss, Mangrove Jack\'s - M12
H2S (notas sulfurosas): Baixa;
POF (notas fenólicas): Negativo;
STA-1: Negativo.