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Fermento AEB Fermo Brew Fruity - 11g
Pacote de 11,5g de fermento seco Fermo Brew Fruity da AEB para fermentação de cervejas artesanais com aromas frutados como NE IPA, Juicy IPA.
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Descrição
FERMENTO AEB FERMO BREW FRUITY - 11G
Explore o paraíso das frutas tropicais em cada gole da sua cerveja artesanal com a levedura AEB FERMO Brew Fruity, a levedura seca ativa (LSA) que transformará suas cervejas especiais em verdadeiras obras-primas aromáticas. Esta cepa híbrida aromática foi meticulosamente selecionada para realçar os perfis complexos de frutas tropicais, garantindo uma experiência sensorial incomparável.
Indicada para cervejas modernas com aromas frutados como Juicy IPA, Hazy IPA
Características aromáticas: Cepa de levedura aromática que confere um aroma a frutas de verão e tropicais, como ananás, banana, manga e maçã, bem como a alguns frutos silvestres como morango.
Características:
Cepa de levedura: Saccharomyces cerevisiae;
Origem da cepa: híbrido natural da AEB;
Atenuação: 65-69% | Média;
Temperatura de fermentação: 11-16°C;
Floculação: Média;
Tolerância alcoólica: 14% ABV;
Ésteres totais: Elevada;
Notas sulforosas (H2S): Baixa;
Notas fenólicas: (POF): Positivo;
STA-1: Negativo;
Dosagem: 25 a 50g/hl ou 1 sachê de 11,5g para 20L para mosto com OG até 1.060.
Para as cervejas com baixo teor alcoólico, recomenda-se uma correção de pH. Apesar da alta tolerância ao álcool, FERMO BREW FRUITY produz baixos volumes de álcool durante a fermentação, o que a torna particularmente indicada para a produção de cervejas com baixo ou sem teor alcoólico.
Levedura similar: não tem equivalente
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Sobre a AEB:
A AEB é uma multinacional Italiana que está há mais de 50 anos no setor de ingrediente para vinhos, cervejas e outros produtos alimentícios. Graças ao know-how desenvolvido dentro das biotecnologias e dos tratamentos de processo, disponibilizam uma gama única constituída por mais de 500 produtos e equipamentos de vanguarda, especificamente estudados para o setor enológico, a cerveja, os sumos, a sidra e a indústria agroalimentar