Pontos do Mamute!
Fermento AEB Fermo Brew Citrus - 11g
Pacote de 11,5g de fermento seco Fermo Brew Citrus da AEB para fermentação de cervejas artesanais com aromas cítricos como American IPAs modernas.
ou parcele em até 6x sem juros.
Ganhe 01 ponto a cada R$1,00 em compras
Compre junto
Descrição
FERMENTO AEB FERMO BREW CITRUS - 11G
Eleve suas cervejas artesanais a novas alturas com o fermento FERMO Brew Citrus, nossa levedura seca ativa (LSA) cuidadosamente desenvolvida para destacar as notas aromáticas cítricas e herbáceas.
A levedura para cerveja artesanal Fermo Brew Citrus é obtida por meio de hibridação, essa levedura é a escolha ideal para a produção de cervejas especiais que buscam perfis aromáticos complexos e cativantes.
Ao utilizar FERMO Brew Citrus, você pode criar cervejas únicas que impressionam o paladar com uma explosão de aromas refrescantes de frutas cítricas e nuances herbáceas. Transforme suas receitas em experiências sensoriais inesquecíveis e descubra um novo mundo de possibilidades na arte da produção de cerveja. Experimente FERMO Brew Citrus agora e eleve o sabor das suas cervejas a um nível superior.
Levedura ideal para cervejas com perfil cítrico como American IPAs modernas.
Características aromáticas: cepa de levedura aromática que confere aromas cítricos e herbáceos à cerveja.
Atenção: FERMO BREW CITRUS aumenta os tióis ativos no aroma nas primeiras fases da fermentação. Os compostos fenólicos (POF+) são produzidos nas fases sucessivas da fermentação. Os nutrientes para leveduras da gama FERMOPLUS melhoram ainda mais o perfil aromático.
Características:
Cepa de levedura: Saccharomyces cerevisiae;
Origem da cepa: híbrido natural da AEB;
Atenuação: 65-69% | Média;
Temperatura de fermentação: 11-16°C;
Floculação: Médiaa;
Tolerância alcoólica: 14% ABV;
Ésteres totais: Elevada;
Notas sulforosas (H2S): Baixa;
Notas fenólicas: (POF): Positivo;
STA-1: Negativo;
Dosagem: 25 a 50g/hl ou 1 sachê de 11,5g para 20L para mosto com OG até 1.060.
Para as cervejas com baixo teor alcoólico, recomenda-se uma correção de pH. Apesar da alta tolerância ao álcool, FERMO BREW CITRUS produz baixos volumes de álcool durante a fermentação, o que a torna particularmente indicada para a produção de cervejas com baixo ou sem teor alcoólico.
Levedura similar: não tem equivalente
Faça o download da ficha técnica aqui
Sobre a AEB:
A AEB é uma multinacional Italiana que está há mais de 50 anos no setor de ingrediente para vinhos, cervejas e outros produtos alimentícios. Graças ao know-how desenvolvido dentro das biotecnologias e dos tratamentos de processo, disponibilizam uma gama única constituída por mais de 500 produtos e equipamentos de vanguarda, especificamente estudados para o setor enológico, a cerveja, os sumos, a sidra e a indústria agroalimentar.