Pontos do Mamute!
Fermento AEB Fermo Brew Berry - 11g
Pacote de 11,5g de fermento seco Fermo Brew Berry da AEB para fermentação de cervejas artesanais com aromas de frutas vermelhas.
ou parcele em até 6x sem juros.
Ganhe 01 ponto a cada R$1,00 em compras
Compre junto
Descrição
FERMENTO AEB FERMO BREW BERRY - 11G
Descubra um novo nível de sabor e aroma para sua cerveja artesanal com a levedura AEB FERMO Brew Berry, a cepa aromática de levedura que eleva suas cervejas especiais a um patamar superior. Derivada de uma hibridação cuidadosa, essa levedura especial é perfeita para cervejas com perfis aromáticos distintos, com notas de mirtilo, groselha e framboesa.
A levedura para produção de cerveja artesanal FERMO BREW BERRY potencializa os tióis ativos, intensificando os aromas nas fases iniciais da fermentação, enquanto os compostos fenólicos (POF+) adicionam complexidade nas etapas seguintes. Quando usada com o nutriente FERMOPLUS, o perfil aromático é ainda mais aprimorado, resultando em cervejas com aromas excepcionais.
Experimente a diferença que FERMO Brew Berry pode fazer em sua produção de cerveja artesanal hoje mesmo!
Fermento ideal para produção de cervejas especiais com perfil aromático e sabor específico como mirtilo, groselha e parecido com framboesa. Pode ser uma boa opção para cervejas com frutas vermelhas ou lagers bem levinhas.
Características
Cepa de levedura: Saccharomyces cerevisiae;
Origem da cepa: híbrido natural da AEB;
Atenuação: 65-69% | Média;
Temperatura de fermentação: 11-25°C;
Floculação: Média;
Tolerância alcoólica: 14% ABV;
Ésteres totais: Elevada;
Notas sulforosas (H2S): Baixa;
Notas fenólicas: (POF): Positivo;
STA-1: Negativo;
Dosagem: 25 a 50g/hl ou 1 sachê de 11,5g para 20L para mosto com OG até 1.060.
Levedura similar: Não tem equivalente
Sobre a AEB:
A AEB é uma multinacional Italiana que está há mais de 50 anos no setor de ingrediente para vinhos, cervejas e outros produtos alimentícios. Graças ao know-how desenvolvido dentro das biotecnologias e dos tratamentos de processo, disponibilizam uma gama única constituída por mais de 500 produtos e equipamentos de vanguarda, especificamente estudados para o setor enológico, a cerveja, os sumos, a sidra e a indústria agroalimentar.