Enzima Betaglucanase - Endozym Glucacel UHT - AEB - 1 Kg
Enzima Endozym Glucacel UHT para redução da viscosidade do mosto (BetaGlucanase). Frasco com 1 Kg
Produto indisponível
Quer ser avisado assim que este produto voltar ao nosso estoque? Deixe seu nome e email que te avisaremos assim que ele estiver disponível novamente.
Descrição
ENZIMA ENDOZYM GLUCACEL UHT - BETA-GLUCANASE - AEB - 1KG
A Enzima Endozym Glucacel UHT é uma enzima para reduzir a viscosidade do mosto e aumentar a capacidade de tina de mostura e, consequentemente, a filtração da cerveja na parte quente (Lauter ou Recirculação). Por reduzir a viscosidade a recirculação é facilitada e o rendimento da Brassagem aumenta também. Possui atividades secundárias que permitem alongar o ciclo de filtração. A estabilidade da cerveja final é favorecida.
O fabricante garante que os microorganismos não são geneticamente modificados (sem OMG). Os substratos utilizados são controlados e originados de vegetais que não foram modificados geneticamente. É preciso estocar preferencialmente a uma temperatura que não exceda 20°C.
Informações técnicas:
Dose: 2 mL/ kg do total de maalte/grãos da brassagem. Dosar no ínicio da Brassagem junto com as grãos. Exemplo: Se usar 5 Kg total de grãos usar 10 mL junto do inicio da Brasagem.
Composição: Preparado de enzima padronizadas baseadas em estáveis termo-ß-glucanos com pentonases, celulases, xilanases e arabanases;
Embalagem: 1 Kg;
Fabricante: AEB.
Acesse o PDF da AEB para mais informações.