Enzima Endozym AGP 120 - AEB - 1Kg
Endozym AGP 120 para redução das dextrinas do amido. Embalagem 1kg
Produto indisponível
Quer ser avisado assim que este produto voltar ao nosso estoque? Deixe seu nome e email que te avisaremos assim que ele estiver disponível novamente.
Descrição
ENZIMA ENDOZYM AGP 120 - AEB - 1KG
A Enzima Endozym AGP 120 é ideal para produção de Brut IPA. Trata-se de um preparado enzimático produzido de cepas fúngicas e bactérias selecionadas, utilizada para o tratamento do mosto durante a fermentação com o objetivo de reduzir as dextrinas do amido, permitindo a quebra de todo o amido em açúcares fermentáveis.
Informações técnicas:
Dose: 5-15 g/100L em fermentação. Todavia a dosagem ideal depende da composição das matérias primas e dos parâmetros específicos de processo (temperatura, fermentação, etc.). Efetuar diversos testes (em laboratório) para ajustar a dosagem e providenciar a filtração da cerveja;
Indicação de Uso: a dose é adicionada no início da fermentação;
Composição: Complexo enzimático padronizado, a base de alfa-amilase, amiloglucosidase, pululanase e outras dextrinases;
Embalagem: 1 kg;
Fabricante: AEB.
Acesse o PDF da AEB para mais informações.