Pontos do Mamute!
Enzima Betaglucanase - Endozym Glucacel UHT - AEB
Endozym Glucacel UHT para redução da viscosidade do mosto (BetaGlucanase). Frasco com 30g
ou parcele em até 6x sem juros.
Ganhe 01 ponto a cada R$1,00 em compras
Descrição
ENZIMA ENDOZYM GLUCACEL UHT - Beta-Glucanase - AEB
A Enzima Endozym Glucacel UHT é uma enzima para reduzir a viscosidade do mosto e aumentar a capacidade de tina de mostura e, consequentemente, a filtração da cerveja na parte quente (Lauter ou Recirculação). Por reduzir a viscosidade a recirculação é facilitada e o rendimento da Brassagem aumenta também. Possui atividades secundárias que permitem alongar o ciclo de filtração. A estabilidade da cerveja final é favorecida.
É ideal para mostos com trigo, cevada, aveia ou com alta carga de malte. Reduz a viscosidade do mosto, permitindo filtração mais rápida e mosto mais limpo, devido menor necessidade de afofamento e menor compactação do bagaço.
Aumenta o rendimento do malte, promovendo o fluxo mais homogêneo do líquido por todo o bagaço (sem caminhos preferenciais). além de quebrar as paredes de hemicelulose, permitindo que o amido seja exposto para a ação das amilases.
O fabricante garante que os microorganismos não são geneticamente modificados (sem OMG). Os substratos utilizados são controlados e originados de vegetais que não foram modificados geneticamente. É preciso estocar preferencialmente a uma temperatura que não exceda 20°C.
Informações técnicas:
Dose: 2 mL/ kg do total de malte/grãos da brassagem. Dosar no ínicio da Brassagem junto com as grãos. Exemplo: Se usar 5 Kg total de grãos usar 10 mL junto do início da brassagem.
Composição: Preparado de enzima padronizadas baseadas em estáveis termo-ß-glucanos com pentonases, celulases, xilanases e arabanases;
Embalagem: 30 g;
Fabricante: AEB.
Enzimas são coadjuvantes de tecnologia: produtos utilizados para auxiliar o processo produtivo, melhorando sua eficiência e/ou melhorando a qualidade da cerveja produzida. Estão permitidos pela ANVISA na RDC 64 / 2011 e seu uso dispensa declaração no rótulo da cerveja.
Acesse o PDF da AEB para mais informações.