Enzima Endozym Alphamil SB1 - Alfa-amilase - AEB
Endozym Alphamil SB1 para maior rendimento do mosto. Frasco com 30mL
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Descrição
ENZIMA ENDOZYM ALPHAMYL SB1 - ALFA-AMILASE- AEB
A Endozym Alphamyl SB1 é uma enzima alfa-amilase de origem bacteriana, utilizada na brassagem durante a mostura para facilitar a hidrólise dos amidos dos grãos e também para transformar em maltose, glucose e dextrinas solúveis. Isso resulta em um mosto mais concentrado e com maior rendimento.
Pode também ser utilizada para o tratamento que contém mistura de cereais não-maltados antes da fervura e antes da adição do malte na mistura. É um preparado muito estável. Conservar preferencialmente a uma temperatura que não exceda 20°C.
Informações técnicas:
Dose: 10-30 mL por 100 kg de grãos ou 0,1 a 0,3 ml/L (2 a 6 gotas por litro);
Indicação de Uso: adicionar o produto na água do mosto antes de colocar o malte/grão e homogeneizar para facilitar a sua ação. As condições ótimas para a sua atividade são pH entre 4,5 e 5,8 e máxima eficácia a temperaturas máximas de 80ºC e 90ºC. A conclusão da ação enzimática é nitidamente evidenciada pelo desaparecimento na reação ao iodo. A sucessiva fervura do mosto conduz à total inativação da enzima;
Composição: Alfa-amilase de origem bacteriana purificada proveniente de estirpe de Bacillus Licheniformis, concentrada, padronizada e estabilizada. Não OGM
Embalagem: 30 mL;
Fabricante: AEB.
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