Curso Online de Kombucha Avançado Pro
Curso Online de Kombucha Avançado Pro - <p><span style="font-size: medium; color: #ff0000;"><strong>**Atenção** PARA COMPRAR ACESSE O LINK NA DESCRIÇÃO</strong> </span></p><p>
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Descrição
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CURSO ONLINE DE KOMBUCHA AVANÇADO PRO
Chegou a hora de você dominar as técnicas avançadas de produção e se tonar um Kombucheiro Profissional!
Quer começar a produzir Kombucha para vender, mas não sabe muito bem por onde começar?
Ou já tem uma pequena marca e quer se profissionalizar e expandir comercialmente sua produção?
Esse curso foi feito para você que deseja se aprofundar na ciência da fermentação da Kombucha para conseguir mais controle em sua produção, padronização e assim ter mais facilidade e conseguir aumentar sua escala com tranquilidade.
Conheça equipamentos e métodos utilizados em diversas produções industriais de Kombucha pelo mundo e entender qual o próximo passo que você precisa dar para realizar esse sonho!
Características:
Público alvo: indicado para quem já faz kombucha e quer dominar as técnicas avançadas de produção, se tornar um kombucheiro(a) profissional, empreender com a bebida, aprender saborizações infinitas, controlar o álcool, estabilidade, etc.
* É um curso também muito bem aproveitável para quem deseja se aprofundar mais nos conhecimentos da produção da kombucha sem pretensão comercial.
Conteúdo Programático:
Métodos Profissionais de Produção de Kombucha
Empreender com a Kombucha
Como registrar sua Kombucha no MAPA
Como desenvolver sabores de sucesso
Fazer Kombucha on tap
Como escolher os equipamentos certos
A ciência da fermentação
Controle de Álcool e estabilidade
Envase de latas de alumínio
Bônus#1 - 03 Mentorias em grupo
Bônus#2 - Grupo avançado no telegram
Bônus#3 - Mini curso: Aumentando a base e vendas pelo Instagram
Bônus#4 - Registrando sua kombucharia no MAPA com Stela Patrocínio
Bônus#5 - Sorteio de Análise de 5 perfis no instagram
Bônus#6 - Jornada do Kombucheiro Profissional
Certificado de Kombucheiro Profissional
Grupo de estudos possui acesso vitalício (Telegram)
Duração: mais de 20h de cursos com os bônus
Acesso às aulas por 365 dias (1 ano)
Professores do Curso de Kombucha Avançado Pro:
Lucas Montanari
Sébastien Bureau (Ca)
Stela Patrocínio
Magda Ani Franco
Kim Vieira Guerra Busso
José Guilherme Prado Martin (FERMICRO-UFV)
Eliana Setsuko Kamimura (FZEA-USP)
Nick Robertson (EUA)
Fernando Dallefe (Webmais)
Facilitador e idealizador: Lucas Montanari é Biólogo especialista em Fermentações Naturais com pós-graduação em Nutrigenômica e Alimentos Funcionais, Integrative Nutrition Health Coach pelo IIN (NY/USA) e docente da Pós-Graduação de Gastronomia Funcional da FAMESP.
É idealizador do Fermenta Com Ciência, empresa pela qual ministra cursos, palestras, consultorias de Kombucha e outros Probióticos Naturais Fermentados e também o idealizador e organizador do Festival Brasileiro de Kombucha.
Conheceu a Kombucha na Austrália em 2013, se aprimorou e iniciou seu trabalho no Brasil com Kombucha em 2015, aonde já formou milhares de “Kombucheiros” com cursos presenciais, cursos on-line e consultorias de produção comercial.
É Diretor Técnico da ABKOM (Associação Brasileira de Kombucha) e pesquisador dos benefícios da Kombucha e da otimização de sua produção em larga escala. Além das formações acadêmicas, estudou com alguns grandes nomes internacionais da fermentação como Sandor Katz (Art of Fermentation) e Sebastien Bureau (Mannanova/Rise Kombucha). Participou da elaboração de diversas marcas de sucesso nacional como a Vih!, Tchá, Puro Verde, Tribal Tea, Mr. Bolt, Aviv, Kombucha Libre, Lich Kombucha e MeWe. Também já desenvolveu fermentadores, equipamentos e insumos específicos para produção de Kombucha com empresas de destaque.
Link para compra do curso: O curso é vendido via plataforma hotmart, para comprar o curso clique aqui