Curso Online de Kombucha Artesanal 2.0
Curso Online de Kombucha Artesanal 2.0 <p><span style="font-size: medium; color: #ff0000;"><strong>**Atenção** PARA COMPRAR ACESSE O LINK NA DESCRIÇÃO</strong> </span></p><p>
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Descrição
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CURSO ONLINE DE KOMBUCHA ARTESANAL 2.0
Características:
O conteúdo do curso abrangerá todos os detalhes fundamentais para que você possa fazer suas próprias Kombuchas de maneira prática e segura com sabores bem especiais. Confira o que você aprenderá em cada um dos 7 módulos do nosso curso:
Extras:
São mais de 14 horas de conteúdos extras pra reforçar os seus estudos e fazer o seu conhecimento sobre kombucha decolar! Aprenda a fazer mostarda de kombucha, utilizar equipamentos de medição, conheça mais de saúde intestinal e microbioma com especialistas e muito mais!
Bônus:
1) Mentorias ao vivo com Lucas Montanari: Esse bônus é super especial, porque com ele será impossível você não conseguir fazer sua própria Kombucha Artesanal. Você terá a oportunidade de participar de mentorias em grupo e tirar suas dúvidas diretamente comigo para que nada te impeça de tê-las sempre disponíveis em sua geladeira.
2) Ingresso vitalício no Grupo Exclusivo de Estudos Artesanais: Nesse grupo, com mais de 600 produtores experientes, você terá todo o suporte necessário para trocar experiências e receitas.
É nele que você vai poder tirar suas dúvidas com kombucheiros e kombucheiras experientes, trocar receitas, saber de novidades do mundo da kombucha, e ainda terá acesso a todo o acervo de informações e arquivos compartilhados em mais de 5 anos de grupo.
Facilitador: Lucas Montanari é Biólogo especialista em Fermentações Naturais com pós-graduação em Nutrigenômica e Alimentos Funcionais, Integrative Nutrition Health Coach pelo IIN (NY/USA) e docente da Pós-Graduação de Gastronomia Funcional da FAMESP.
É idealizador do Fermenta Com Ciência, empresa pela qual ministra cursos, palestras, consultorias de Kombucha e outros Probióticos Naturais Fermentados e também o idealizador e organizador do Festival Brasileiro de Kombucha.
Conheceu a Kombucha na Austrália em 2013, se aprimorou e iniciou seu trabalho no Brasil com Kombucha em 2015, aonde já formou milhares de “Kombucheiros” com cursos presenciais, cursos on-line e consultorias de produção comercial.
É Diretor Técnico da ABKOM (Associação Brasileira de Kombucha) e pesquisador dos benefícios da Kombucha e da otimização de sua produção em larga escala. Além das formações acadêmicas, estudou com alguns grandes nomes internacionais da fermentação como Sandor Katz (Art of Fermentation) e Sebastien Bureau (Mannanova/Rise Kombucha). Participou da elaboração de diversas marcas de sucesso nacional como a Vih!, Tchá, Puro Verde, Tribal Tea, Mr. Bolt, Aviv, Kombucha Libre, Lich Kombucha e MeWe. Também já desenvolveu fermentadores, equipamentos e insumos específicos para produção de Kombucha com empresas de destaque.
Link para compra do curso: O curso é vendido via plataforma hotmart, para comprar o curso clique aqui