Cevada em Flocos
Pacote de 100g de flocos de Cevada. Produto não maltado
Produto indisponível
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Descrição
FLOCOS DE CEVADA
Os flocos de cevada são flocos não maltados. Eles são excelente fonte de proteína para ajudar na retenção de espuma e creme da cerveja. A cevada em flocos ajuda a melhorar o equilíbrio entre cor, sabor e corpo.
Características:
Fabricação: Produto obtido dos grãos de cevada, limpos e selecionados que são submetidos a um tratamento térmico (pré-cozimento) e depois prensados para formar flocos e posteriormente secados e resfriados.
Modo de Uso: A cevada em flocos deve ser adicionada na mostura e permanecer por pelo menos 5 minutos para conversão do amido.
Consulte sua receita para verificar o melhor momento da adição na mosturação.
Como os flocos possuem uma superfície larga, eles reidratam e desintegram-se facilmente. O tempo de filtração será normal. Não é necessário moer.
Porque utilizar flocos de cevada: Utilize flocos de cevada como adjunto nas cervejas puro malte para produzir uma cor mais clara, sem baixar a densidade original da cerveja ou no lugar do milho como adjunto para eliminar o sabor de milho na cerveja pronta. Faça teste de iodo!
Dosagem: De 10% a 25% do total de grãos para produzir uma cerveja de menor coloração, de sabor mais suave e corpo mais seco.
Uso recomendado: até 100g para levas de 20L.
Armazenamento: Estocar em local seco, arejado, com temperaturas abaixo de 32 °C e livre de odores. Manuseie com cuidado para evitar a quebra dos flocos.
Cor: EBC 3 - 4