Ativante de Fermentação - ZIMOVIT T52
Ativante de Fermentação - Zimovit T52 - nutriente para levedura (pote com 50g).
Produto indisponível
Quer ser avisado assim que este produto voltar ao nosso estoque? Deixe seu nome e email que te avisaremos assim que ele estiver disponível novamente.
Descrição
ATIVANTE DE FERMENTAÇÃO - ZIMOVIT T52
ZIMOVIT T52 é um ativante de fermentação complexo, que fornece às leveduras (selvagens ou selecionadas) o Nitrogênio Prontamente Assimilável e a Tiamina necessários para uma correta fermentação alcoólica. A formulação de ZIMOVIT T52 foi estudada para ser facilmente solúvel e se dispersar no mosto a ser fermentado.
Características:
As recentes pesquisas sobre as fermentações colocaram em evidência a importância do Nitrogênio e da Tiamina (Vitamina B1) na fermentação para obtenção de hidroméis de qualidade. O “início da carência” de Nitrogênio nos mostos é de 140-150 mg/L.
Aplicação: A utilização de ZIMOVIT T52, em fermentação, estimula o crescimento e a multiplicação das leveduras com a vantagem de obter uma maior quantidade de glicerina e de ésteres e assim obter hidroméis mais macios e aromáticos.
ZIMOVITT52 é indicado para todas as fermentações em geral, nos restos fermentativos ou na elaboração de hidroméis frisantes e espumantes.
Recomendações: A dosagem de ZIMOVIT T52 vem notavelmente dividida em duas fases: no início e na metade da fermentação. Dissolva o ZIMOVIT T52 em um pouco de água, mosto ou hidromel e agregue na massa a fermentar em remontagem ou diretamente no mosto com as leveduras, arejando. ZIMOVIT T52 pode ser associado com outros ativantes complexos.
Doses de emprego: 20 - 100 g de ZIMOVIT T52 para cada 100 L nas fermentações em geral.
Composição: Sulfato de Amônio – Fosfato de Amônio Bibásico – Cloridrato de Tiamina – Pantotenato – Fibras de Alpha Celulose
Nota: 100 g/hL de ZIMOVIT T52 aporta a dosagem máxima permitida de Tiamina (0,6 mg/L). 50g/hL de ZIMOVITT52 aporta 100 mg/L de nitrogênio prontamente assimilável. O regulamento CE n°1410/03 autoriza o uso de Sais Amoniacais até um máximo de 100 g/hL.